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Gebratener Pak Choi

Zubereitungszeit:

15 Minuten

Portionen:

2 Beilagen-Portionen

Level:

Leicht

Zutaten

  • 1 Stück Pak Choi

  • 1/2 Zwiebel

  • Olivenöl

  • 1 cm Stück Ingwer

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Wasser

  • 1 TL Rohrzucker

  • 1 Prise Chilli

  • Petersilie

  • 4 EL gehackte Erdnüsse oder Sesam


Zubereitung

 Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. AnschließendIngwer und Knoblauch fein hacken, dazugeben und bei geringer Hitze mitbraten. Den Pak Choi in grobe Streifen schneiden und ca. 1 Min. ebenso mitbraten. 2 EL Sojasauce, 2 EL Wasser, 1 TL Rohrzucker und 1 Prise Chilli zusammen anrühren, in Pfanne geben und 3 Min. dünsten lassen. Garniert wird der Pak Choi mit gehackter Petersilie und entweder mit 4 EL gerösteten, gehackten Erdnüssen oder Sesam.

 

Passt zu Reis oder kurzgebratenem Fleisch (zB. Rind).

 

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