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Zutaten
1 Stück Pak Choi
1/2 Zwiebel
Olivenöl
1 cm Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
1 TL Rohrzucker
1 Prise Chilli
Petersilie
4 EL gehackte Erdnüsse oder Sesam
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. AnschließendIngwer und Knoblauch fein hacken, dazugeben und bei geringer Hitze mitbraten. Den Pak Choi in grobe Streifen schneiden und ca. 1 Min. ebenso mitbraten. 2 EL Sojasauce, 2 EL Wasser, 1 TL Rohrzucker und 1 Prise Chilli zusammen anrühren, in Pfanne geben und 3 Min. dünsten lassen. Garniert wird der Pak Choi mit gehackter Petersilie und entweder mit 4 EL gerösteten, gehackten Erdnüssen oder Sesam.
Passt zu Reis oder kurzgebratenem Fleisch (zB. Rind).
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